Бесноватые фюреры » Могилевский портал
Авторизация
 

Бесноватые фюреры

Бесноватые фюреры

Бесноватость – сложнейшее и многогранное явление, которое стало нам более понятно с появлением… компьютерного мира! Вы удивитесь, но сегодня мы гораздо лучше понимаем природу бесноватости по аналогии с «компьютерным вирусом». И неспроста: ведь ЭВМ отразили мир людей, создававших и программировавших их «по своему образу и подобию». Следовательно, и «болезни» ЭВМ хотя бы отчасти, но отражают болезни человеческой психики, как отражают они её структуру (алгоритмы, логические цепочки, эвристические анализаторы и т.п.)
Компьютерный вирус[1] - это затаившаяся, невидимая пользователю программа, способная создавать копии самой себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи.
Распространяясь, вирус ломает полезные программно-аппаратные комплексы. Мир вредоносного ПО – это отражение мира бесов, опрокинутое в мир электроники.
Создавая себе подобное электронное мышление, человек столкнулся и с «неожиданными» проблемами, подобными человеческому мышлению.+++Ярким примером «вируса программы» для славянства является украинизм[2]. Он же содержит в себе и все известные религиозным людям признаки бесноватости[3]. Включая и «вишенку на торте» сатанинской одержимости – требование «своей» церкви. Поясню для тех, кто не в курсе.Верующий человек считает церковь Божьей (естественно!), а не своей. Атеисту церковь (нетрудно догадаться!) – вообще не нужна. Никакая. Атеист воспринимает церковь как исторически сложившийся пережиток, а потому принимает её, какая есть- "вплоть до полной ликвидации «пережитка»".
Атеисту и в голову не придёт бороться за «пережиток» (как он считает), переводить его из московского в киевский или константинопольский патриархаты. Ведь, с точки зрения неверующего, речь идёт об игре с нулевой суммой. Для атеиста все церкви бессмысленны, а потому совершенно безразлично, какая кому подчиняется. Не нравится – не посещай! Ты же не ходишь в гости к неприятным тебе людям; вот и в неприятный тебе храм не ходи…
А кому нужна «своя» церковь – не Божья (каноническая, с апостольской преемственностью рукоположения) и не отсутствующая? Приватизация церкви нужна только одной категории людей: сатанистам. Сатана – «обезьяна Бога»[4], подражатель и стремится спародировать, перенести на себя всю полноту обрядового служения. Только ему и нужна «своя» «церковь» – которая не нужна ни тем, кто верит в божественность церкви, ни атеистам. +++Человеческая личность слагается из таинства (монады) неделимого «Я» (уникального самоосознания, восхищавшего Декарта) – и множества прилагаемых полезных программ. Что такое таинство уникального «Я» - науке пока неизвестно[5], а полезные знания-мысли помогают выжить, обеспечить благополучие, изобилие и развитие общества, для чего, они, собственно, и существуют. Зачем человеку, например, знание медицины? Очевидно, чтобы помогать другим людям, и самому иметь заработок. Мысли, которые не приносят никакой пользы ни окружающим, ни самому мыслителю – называют мыслями-паразитами. На церковном языке – «блудомыслием». Суть представления о блудомыслии – если от мыслей нет блага ни человеку, ни человечеству, то они ненужные. Но блудная мысль-паразит всё же безобидна. Единственный вред от неё в том, что она отнимает время и силы у человека, тратит его мыслительный ресурс впустую. Этого, конечно, нельзя сказать о бесноватости, внешнее (социальное) проявление которой (в этом солидарны христианская и исламская традиции) – яростное разрушение и саморазрушение одержимого человека. Украинизм в полной мере демонстрирует именно это…+++Когда советская пропаганда постоянно именовала Гитлера «бесноватым фюрером» - она, следует учесть, имела в авторах убеждённых атеистов. То есть советской пропагандой бесноватость рассматривалась как аллегория, фигура речи. Тем не менее, даже убеждённые атеисты, отрицающие реальность бесовского «воздушного мира» (до появления компьютерных вирусов им это было проще отрицать) – замечали очевидные признаки «классической» бесоодержимости в германском нацизме. Объясняли их земными причинами, но – замечали.Бесовство в социальном смысле – бессмысленно и беспощадно (Гитлер в итоге погубил и Германию и самого себя, покончив бесславный путь самоубийством). Бес одержим зудом и похотью разрушения, смысл которого в самом разрушении, злом, смысл которого в самом зле. Рациональное мышление тоже иногда стремится что-то разрушить – но с созидательными в итоге целями. Разрушение у рационалиста выступает прологом к созиданию, и даже в этом случае рационально минимизируется. Для бесноватых разрушение всего и вся (включая самих себя) – самоцель. Проанализируйте конкретный случай, сопровождаемый видеозаписью: В октябре 2018 года на сессии ПАСЕ в Европе скачущие украинские депутаты окружили российскую журналистку. В чём же был смысл бесовских плясок? Очевидно, в самих бесовских плясках…Ольга Скабеева, ведущая программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» рассказывает, сопровождая это видематериалами:
«Когда закончилось заседание, вывалились сюда, в кулуары, украинские депутаты, окружили меня, начали скакать как макаки. Прыгали вокруг меня, окружили, взяли в плотное кольцо, пели украинский гимн, а дальше зиговали и исполняли признанное во всем мире нацистское приветствие», — рассказала она.
«Люди вспотели, глаза налились кровью, и эти слова, которые они произносили глядя мне в глаза — „смерть врагам“, „смерть России“, „смерть тебе“. Это украинские власти», — заявила журналистка.
В завершение инцидента, украинский депутат Борислав Береза (настоящая фамилия – Бляхер, гражданин Израиля) выхватил у российской журналистки микрофон и разбил его об пол с выкриком «смерть врагу».
В тот же день в ПАСЕ европейские делегаты, обалдевшие от давно не виданных шабашей бесноватых укропатов, сделали замечание украинскому депутату.
В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Алексей Гончаренко во время дебатов по докладу о полномочиях национальных делегаций, надел резиновые перчатки и высказал опасение по поводу того, что в присутствии российской делегации небезопасно пожимать руки.
И не только россиянам, но и любым европейцам, которые «осмелятся» пожать руку русским…+++Бесноватых корчит. Их ненависть не только свинцово-убийственная, но и кривляющаяся, паясничающая, театральная. Она полна шутовской бутафории. Это мы и видим. Бесноватость (индуцированный бред[6]) украинизма полностью лишена сколько-нибудь конструктивной, позитивной повестки. В чём выражается «враждебность» «врагов» – непонятно[7], как непонятно и какова цель победы над врагами. Допустим, победили ворогов – и дальше что? А ничего. Для садиста процесс подавления является самоцелью. За процессами подавления и убийства в сумрачном мышлении садиста иных горизонтов не просматривается.+++Неразделима связь бесов с сатаной, неразделима и связь укропатологии с российским деструктивным либерализмом. Украина – обезьяна России, и всё в ней (включая и всё злое) – российское. Поношенное, гипертрофированное, карикатурное – но исходно-русское. Бесноватость украинствующих (которых теперь уже и от канонической традиционной церкви корчит) – это концентрированная бессмысленная и беспощадная некрофилия российских либералов. Это ненависть к самой жизни, ко всему живому, которая у садистов не требует ни вины, ни причин. Садист ведь жаждет убивать не в наказание кого-то за что-то, а всех, просто ради удовольствия.Читаем «Эхо Москвы» - между прочим, рупор российского либерализма. 8 октября 2018 тут откровенничает бывший диссидент Лев Тимофеев:
- Тридцать с лишним лет тому назад один мой солагерник-украинец… добрый товарищ и вообще человек добродушный, потряс меня неожиданным признанием, которое время от времени я вспоминал все эти годы…
На той самой зоне, всем известной теперь как «Пермь-36», мы в какое-то время оба работали на пилораме: он – механиком, я – простым работягой…
«Знаешь, — сказал мой товарищ,— вы, русские, удивитесь и ничего не поймете, когда мы, украинцы, придем в русскую деревню и из автоматов – от живота…»
Это признательное показание мало прочитать – его внимательно, под лупой, перечитывать нужно. Вы поняли? «Тридцать лет тому назад» - то есть где-то около 1988 года. Время самое, что ни на есть, вегетарианское:
В космос совместно-валютный полёт,
Ночью толпа, крестный ход…
«Мир, дружба, жвачка» с США и Европой. Самый топ мечтаний про «общий европейский дом», Европу от Атлантики до Урала… А у НИХ такие вот мысли – прийти в русскую деревню и из автоматов от живота, всех, не разбирая ни пола, ни возраста…Но ведь это же и есть гитлеровское «окончательное решение русского вопроса»! Зачем какие-то обвинения, расследования? Вы русские – и этого довольно! Всех, из автомата, от живота…Бессмысленная и беспощадная, иррациональная в корне, ненависть бесноватых, которые ничего своего создать не могут, которые и сегодня ежедневно канючат деньги у тех, кого хотят из «автомата от живота без разбора»…
Бесы убедили их, что они рождены нас убивать, и при этом, парадоксальным образом – мы рождены, чтобы их кормить. Не ищите логики. Бесноватые не мыслят связно. У них в голове хорошо знакомая психиатрам бессвязная череда устрашающих и услаждающих картинок.
Но самое главное и страшное, что подобного рода дегенеративный садизм «украинца, доброго товарища и вообще человека добродушного» - поддерживается и насаждается бесноватыми с «Эха Москвы»! Они системно убеждают нас, что укропаты правы, что «окончательное решение русского вопроса» по Гитлеру – норма жизни и торжество вселенской справедливости…+++Сегодня – пишет дальше этот Тимофеев, диссидент с зоологическим антикоммунизмом в башке - я вспомнил это страшное предсказание, прочитав здесь на ФБ текст моего коллеги и давнего товарища Анатолия Стреляного…
«…не случайно украинцы из числа что-то читающих, а такие пока есть, теряют интерес ко всем знаково прогрессивным фигурам России, к их продукции и к самому их существованию. Таких понятий, как «реакционная Россия», «передовая Россия», «консервативная Россия», «русские западники», «русские славянофилы» и пр. для этих украинцев уже, можно сказать, нет.
Для них есть просто Россия, с которой «все ясно». Причем, этой перемены в себе многие из этих украинцев не замечают. Россия просто исчезла или почти исчезла из их разговоров и переписки. Так рождаются нации».
Вообще-то так рождаются не «нации» а нацизм. Так рождаются бесноватые фюреры (бесноватыми их потом называют даже атеисты) – с проектами «окончательного решения национальных вопросов» и убеждением во врождённой неполноценности целых наций и рас.Каким образом у идиота Стреляного и его «коллеги и давнего товарища» из Москвы Тимофеева рождается нация? В процессе истребления другой нации? И никак иначе?! Почему вообще рождение нации связано с отрицанием другой нации?Как пишет Тимофеев (а ему тут трудно не поверить) – «Большинство украинских комментаторов с автором согласились. Другое дело голоса из России…»Люди из России, ещё не понимая, что имеют дело с бесноватыми шар-фюрерами, пытаются, видимо, что-то там возражать или удивляться. +++Но – грозит им «Эхо Москвы», рассадник Стреляных и Тимофеевых
– «…Друзья-соотечественники, поблагодарим Анатолия Ивановича Стреляного и воспримем его текст как важное напоминание-предостережение. И ненависть тех, чьи дети гибнут на Донбассе, в Сирии, в других местах, не станет делать и уже не делает различия между теми, кто нажимает на курок, и теми, кто станет в свое оправдание рассказывать о том, как держали фиги в кармане»[8].
+++Вот так. Вы вообще можете ни в чём не участвовать и прятаться в подвале – но победившие укры извлекут вас оттуда и расстреляют. Чтобы места не занимали на Земле. Им, нации господ, место нужно. А вы на нём жить посмели. В этом и есть ваша вина. Потому что ведь на Донбассе гибнут русские дети. А какие ещё? Львовские?! Именно русские дети. За гибель русских детей – укры ненавидят русский народ. Нормальная логика, да? А в Сирии США и их наёмники убивают сирийских детей. Но за них тоже нужно ненавидеть русских…Вообще их нужно ненавидеть за всё – потому что трудно убивать без ненависти. А убивать нужно – потому что земля «новой нации» понадобилась. Треба от туземцев освободить. +++Только «новой нации» новые земли не помогут при любом раскладе. Бесноватые созидать не умеют. Они – дети смерти и безумия. Убить, разрушить, сжечь – в их силах. Построить систему жизнеобеспечения, дать достойную жизнь людям, открыть дорогу в счастливое завтра хоть для кого-нибудь – уже не в их силах.
Бесноватые убивают не только тех, кто вокруг них, но и самих себя. Лучшей современной иллюстрацией этого является поведение украинствующих. И та мерзость разорванных садистских мыслей, которая открывается и смердит всякий раз, как с ними пытаешься поговорить.
С бесами нечего дискутировать. Их отчитывать надо.
[1] В обиходе «вирусами» называют всё вредоносное ПО, хотя на самом деле это лишь один его вид. [2] Его подобия – хорватизм, бошнизм и вообще всякий доисторический племенной трайбализм, препятствующий сложению славянских полноценных наций, эксплуатирующий мелкоплеменную доисторическую архаику. [3] Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес канонической церкви, святых, стремление захватить и разрушить церковь, заменить её «своей», бесовской, судороги, эпилептические припадки, признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации, беспокойство при чтении кем-то канонических молитв, совершении канонических религиозных обрядов, появление возможности разговаривать на неизвестных человечеству языках, одним из которых и является «мова» (явление ксеноглоссии), навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве и т.п. [4] Образ, использовавшийся Отцами Церкви II-IV века (Василий Великий, Аврелий Августин, Тертуллиан и т.д.). Аврелий Августин называет Сатану «обезьяной Бога», ибо тот якобы неудачно подражает Ему. [5] Это не набор знаний, информации, которыми владеет личность. Копирование знаний, даже в полном объёме, не сохраняет жизни уникального «Я». В то же время никакие объёмы знаний и информации не создают «Я», самоосознающей личности. Компьютер давно уже знает и помнит больше среднего человека – однако остаётся машиной, которая сама по себе не умнее цветочного горшка, лишена самосознания, инстинкта самосохранения, равнодушна ко всему и т.п. [6] Индуцированное бредовое расстройство — бредовое расстройство, при котором бред разделяется сразу многими лицами с тесными эмоциональными связями. Бредовая симптоматика при индуцированном бреде демонстрируется «реципиентом бредовой фабулы» (человеком, которому индуцируется бред), в то время как источником бреда («индуктором бреда») является другое лицо: обычно это истинный бредовый больной, имеющий авторитет для реципиента бредовой фабулы — индуцируемого или индуцированного лица (Яркий пример – клинический психопат Бандера и бандеровцы). [7] Например, Донбасс или Крым не нападали на Львов, не мешали Львову идти в Европу или строить памятники серийному маньяку Бандере. Наоборот, это одержимые украинизмом напали на тех, кто отошёл в сторону от их бесноватости, не разделяя её, и стали убивать самыми зверскими способами, так и не объяснив – чего «враждебного» им сделали убиваемые «враги». [8] https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2292150-echo/
Экономика и Мы
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +110
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

   Доставка цветов в Могилеве

Погода Могилев

Комментируйте в соцсетях
В Контакте  Живой журнал  Однокласники 
Facebook  Telegram  Googl+ 
Последние комментарии

Надо расстрелять нескольких насильников и желающих больше не будет.

Доработанная окончательная версия «Решения парадоксов» ВЕТВЬ /противоречивых суждений/ развёртывается при не
Мировые новости
ЦИК Армении подвел итоги парламентских выборов: победил блок Пашиняна
По официальным данным, в первых в истории этой страны досрочных выборах оучаствовали 1,26 миллиона ...

Тауелсиздик - Лукашенко поздравил Назарбаева с национальным праздником
Казахстан в воскресенье отмечает 27-летие своей независимости. Это единственный праздник, который в ...

Этап КМ в Хохфильцене: две эстафеты, новый скандал и болезнь поцелуев
На этапе Кубка мира в Австрии в воскресенье пройдут две эстафетные гонки, но на старт выйдут не все.

Протесты выходного дня: Франция пока так и не поняла, что происходит
Акции протестов "желтых жилетов" продолжились в субботу во Франции, но прошли "без впечатляющего ...

Поставнин: к 2030 году в мире будет 320 миллионов "климатических мигрантов"
Президент фонда "Миграция 21 век" Вячеслав Поставнин рассуждает об основных опасностях миграционных ...

Меркель купят новый самолет, а может, и два
Канцлер не должна опаздывать на важные встречи из-за того, что самолет, на котором она летает, ...

Сегодня на АЗС Беларуси снова подорожало топливо
АЗС повышают цены на топливо на 1 копейку, однако стоимость бензина АИ-92-К5-Евро не изменится.

Беларусь подписала протокол со Швейцарией в рамках вступления к ВТО
Полностью завершить переговоры с секретариатом организации относительно присоединения планируется к ...

Беларусь теряет миллиарды долларов от налогового маневра
Реализация налогового маневра в нефтяной отрасли России, которая идет сейчас, приводит к ...

Медведев рассказал о двух сценариях развития Союзного государства
Российский премьер отметил, что для интеграционных проектов двух стран есть два сценария – ...

Лукашенко о поставках продуктов: мы вам ? за рубль, а вы продавайте за 10
Президент Беларуси Александр Лукашенко абсолютно не против того, чтобы белорусские продукты ...

Румас пожаловался Медведеву на Россельхознадзор
В товарообороте России и Беларуси ощущается сильный дисбаланс, который выливается в большое ...