Же сви Наша Канада. » Могилевский портал
Авторизация
 

Же сви Наша Канада.

Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки размахивает лопастями над Кацовым мостом, готовый унести террана Влада Путина в Северную Корею. Путинские опричники уже тайком разбегаются из страны, пытаясь скрыться от Нюрнберга-2 в самых зловонных гей-кварталах Гамбурга. Роман Доброхотов в сотрудничестве с Belingcat провел очередное громкое расследование о еще пятистах провокациях Петрова и Боширова, грозя обнародовать их на заседании в Совете Европы. Покинула страну Мария Мотузная, которая давно стала черной меткой режиму. Андрей Макаревич написал новую песню про говно. Избавление близко. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.



Пытаясь всеми силами избежать краха своей власти, диктатор Путин устраивает различные провокации КГБ в отчаянной попытке оттянуть свой конец. Мадонна, Стинг, Бжорк и всё прогрессивное человечество хорошо понимают всю тщетность этих попыток, готовясь увидеть вскорости прекрасную демократическую Россию будущую, которой бы управляли исключительно люди с хорошими лицами. Но для приближения этого момента нужен новый пакет санкций от сияющего града на холме. Правозащитники и гражданские активисты активно работают над приближением этой фазы, регулярно публикуя громкие скандалы и разоблачения по результатам мониторинга соцсетей. Шестой флот ждет команды на вход в устье реки Яузы, а либеральная интеллигенция этой страны каждую ночь дежурит с лазерными указками у врат Кремля, готовые выполнять целеуказания для демократических томагавков.

Третьего дня Канада приняла на борт в качестве беженцев 118 мирных демонстрантов Аль-Каиды из гуманитарной организации «Белые каски». Не слишком ли опасен такой поворот для демократии? Ведь хорошо известно, что стоит любому арабскому правозащитнику, мирному сирийскому демонстранту, афганскому диссиденту или борцу с режимом Башара Асада пересечь границу любой англосаксонской страны, как он мгновенно превращается в грязное животное и опасного террориста, которого требуется немедленно изолировать от общества. А тут целых 118 борцов за свободу, имеющих навыки обращения с автоматическим оружием, поясами шахидов и химическим оружием. К тому же наверняка часть этих сирийских диссидентов осуществляла массовые люстрации путем отрезания голов сатрапам режима.

Но не стоит беспокоиться честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам. Во-первых, в Канаде внушительная украинская диаспора. А как известно Запад готов бороться с Россией до последнего украинца. Почему канадские евроукры думают отсидеться в тишине за океаном, ведь не зря их предков-бандеровцев спасало от сталинских репрессий канадское правительство. Долг платежом красен. А во-вторых в Торонто присутствует внушительная иудейская редакция «Нашей Канады» во главе с Моисеем Жидопляовым, которые по большому счету лишь напрасно переводят государственные вэлферы, наотрез отказываясь интегрироваться в канадское общество, поскольку целые дни рефлексируют об утерянной России как и подобает истинным советским интеллигентам.

Вернемся к нашим баранам. Как известно, в любой хорошей драме, если на стене висит ружье, значит в последнем акте оно обязательно выстрелит. Не для того Канада принимает на борт внушительную орду бармалеев-правозащитников, чтобы они просто отжирали вэлфер у Моисея Жидоплясова и его собратьев. Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно. Вдруг однажды мирным демонстрантам-джихадистам в белых касках придет идея в голову нагрянуть в трактир "Чотыре порося" украинской диаспоры или в редакцию "Нашей Канады" и устроить там небольшую шахаду? Одним выстрелом правительство Канады может сразу убить несколько зайцев.

Во-первых, устроить сакральную жертву из неанглосаксонского населения, чтобы было не жалко. Во-вторых, сирийских джентльменов вернуть на законное место - демократический лагерь свободы в Гуантаномо или на биологические опыты в какую-нибудь секретную тюрьму ЦРУ. В-третьих, устроить массовое скорбное шествие "Же сви Наша Канада", где премьер-министр Джастин Трюдо со светлым ликом возьмется за руки с другими совестливыми геями, чтобы не пропасть поодиночке. Ну и самое главное - обвинить в этом Россию, объявив рукопожатных воинов Аллаха перевербованными ГРУ муртадами. Вабабай! Наглядно показав всему миру очередное коварство путинского режима. И ввести в действие очередной пакет санкций против Мордора. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Сегодня мы все канадцы. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В космосе Илон Маск, в Абрамсе Аркадий Бабченко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

   Доставка цветов в Могилеве

Погода Могилев

Комментируйте в соцсетях
В Контакте  Живой журнал  Однокласники 
Facebook  Telegram  Googl+ 
Последние комментарии

Я считаю,что всех бело красно белых надо задерживать, хотя бы на несколько часов в КПЗ, а при повторном нарушении

Что же вы молчали, когда в Беларуси происходило засилие русского языка, при равных правах с белорусским? Потому что

Какая информационная война, стесняюсь спросить? Кто именно в России вообще вспоминает о вас? Это ваши детки приехали

На фото Ричард Гир -когда он успел стать беларусом?))

"...бело-красно-белым флагом прозападной оппозиции, придуманном в 1918 году при кайзеровской оккупации и активно
Мировые новости
Американские школьницы планировали массовое убийство
Ученицы разработали целый план, как найти оружие, убить девять человек, а затем избавиться от тел.

Лукашенко прокомментировал дебаты Порошенко и Зеленского
Президент Беларуси отметил, что каждый политик в какой-то степени является артистом.

Монаршие особы, которые отказались от трона во имя любви
Любви покорны не только все возрасты, но и все сословия. В доказательство тому Sputnik делится ...

Кубок Федерации: австралийки сравняли счет в полуфинале с белорусками
Первую встречу поединка ? выиграла белоруска Арина Соболенко, которая оказалась сильнее ...

Девочка почистила зубы и умерла в США
Инцидент произошел в Калифорнии, обстоятельства гибели ребенка сейчас выясняет полиция.

Кубок Федерации: Соболенко обыграла Стосур в первом матче полуфинала
Поединок длился около трех часов и выдался очень напряженным, ошибки допускали обе соперницы.

Белнефтехим потребует компенсацию за некачественную российскую нефть
Некачественная российская нефть - угроза повреждения сложного технологического оборудования на НПЗ. ...

Бензин в Беларуси подорожает 21 апреля
С начала года это уже девятое подорожание, для сравнения в прошлом году цены на топливо менялись 27 ...

Белнефтехим заявил о резком ухудшении качества российской нефти
Переработка нефти с высоким содержанием хлорорганических соединений может привести к нарушению ...

Минфин объяснил, почему дорожный сбор нельзя привязать к цене топлива
В министерстве подчеркнули: ошибочно считать, что государство наживается на сборе, в настоящее ...

Бабич о стоимости БелАЭС: видимо, Лукашенко ввели в заблуждение
Российский дипломат надеется, что вскоре страны перейдут к честному партнерскому диалогу.

Прогрессивный шаг: бизнес – об отмене указа "о лжепредпринимательстве"
За последние годы в Беларуси был принят ряд документов, направленных на развитие ...