Андрей Коршунов: «Молодежь вне политики» » Могилевский портал
Авторизация
 

Андрей Коршунов: «Молодежь вне политики»

Андрей Коршунов: «Молодежь вне политики»

Как бы того не хотели “змагары”, в обществе должны оставаться категории, которым лучше находиться вне политики. Ни для кого не секрет, что молодежь входит в рискованную категорию людей. Об этом хорошо знают как в нашем правительство, так и за рубежом. Иначе не существовало бы огромного количества иностранных обучающих программ, грантов, семинаров, тренингов, направленных на перевоспитание и “перепрошивку” нашего молодого поколения. Этим внутри страны стараются заниматься и оппозиционеры, привлекая неокрепшие души в свои общественные “суполки”, кружки и тусовки, чтобы потом навязать им несколько “важных” принципов: права человека нарушаются только государством; пока существует государство, существует нарушение прав человека; если государственная власть реализует волю большинства граждан, она автоматически ущемляет права меньшинств; правозащитная деятельность в стране направлена на то, чтобы противостоять государству и защищать права меньшинств. Это только некоторые постулаты, взятые из Тавистокского института человеческих отношений, находящегося в Великобритании, но распространяющий свои “вирусные” идеи на всём постсоветском пространстве через оппозиционеров. Думаете, это всё?
Нет. Это далеко не всё. Уже на местах наши белорусские оппозиционеры интерпретируют эти постулаты по-своему. Например, прося защиты у государства, вы впускаете в свою постель мента с дубинкой. Помните, мной уже не раз писалось о том, что в стране существует классовая ненависть? Так вот, это как раз один из пунктов этого постулата. Следующий пункт – необходимо думать, прежде чем впустить государство в свою жизнь. И самое “безобидное”: лучше шляться по подъезду с наркотой, чем быть с властью. Как вам такие постулаты Тавистокского института человеческих отношений? Ничего не напоминает? Не напоминает картину сегодняшнего дня, которая раскручивается в независимой прессе, где приветствуется религиозная, расовая и классовая рознь? Где изменяются исторические факты, где приветствуется извращение результатов Великой отечественной войны. Как вы думаете, откуда это идет? Откуда насаждаются нашей молодежи нацистские и неонацистские настроения? Именно оттуда – из Европы, а именно из Тавистокского института человеческих отношений. Главная идея этого института заключается в том, чтобы наблюдать за реакциями граждан, которые находятся в чрезвычайно стрессовой ситуации, а также выявлять порог выносливости, после которой человек полностью теряет способность сопротивления и критического мышления. То есть, деятельность европейских институтов направлена на то, чтобы из нашей молодежи сделать таких людей, у которых отсутствовала бы воля и которыми легко было бы управлять.
Не так давно на независимом ресурсе “Белорусский партизан” вышла очередная статья с возмущением, дескать, почему молодежь в Беларуси вне политики? Почему лишь 10% процентов молодых людей хотят в стране политических перемен? Конечно же, это не устраивает наших оппозиционеров, они пойдут и дальше промывать мозги нашему молодому поколению. В этой же статье указывается, что любые бытовые проблемы граждан – это следствие плохой политики и государство специально делает так, чтобы мы этого не поняли. Эту идею смело поддержали Даниил Лаврецкий из “Объединения белорусских студентов” и Алина Нагорная из общественного движения “Дзея”. Данные показатели в белорусском обществе собирал Фонд Бориса Немцова при поддержке МИД ФРГ специально, чтобы опубликовать данные в известном издании DW. А это значит, что с белорусской молодежью давно ведется целенаправленная работа иностранными агентами и засланными казачками. И наша задача их защитить, чтобы на выходе не получить отморозков-националистов, которые сейчас беспредельничают на Украине.
Итак, с чем же связывают свой проигрыш оппозиционеры в проведении молодежной политики? Во-первых, с успехом белорусского силового аппарата. Во-вторых, с проведением жесткой политики белорусского президента Александра Лукашенко. В-третьих, с отсутствием у белорусов собственной истории национально-освободительной борьбы.
И следует держаться за эти три факта и дальше, чтобы не породить поколение беспредельщиков, за которых нам будет стыдно перед своими отцами, воевавшими с немцами за Родину. В противном случае, лучше оставить молодежь вне политики, чем повторить украинский сценарий. Такого демократического будущего нашему государству не нужно. Пусть обратно забирают эти идеи себе…
Андрей Коршунов


Берестье NEWS
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +226
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

   Доставка цветов в Могилеве

Погода Могилев

Комментируйте в соцсетях
В Контакте  Живой журнал  Однокласники 
Facebook  Telegram  Googl+ 
Последние комментарии

И ЗА ЭТО ПОЛЯКИ ПОДДЕРЖИВАЮТ УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ !

А зачем сравнивать с США,Украиной.У нас ВСЁ по другому.Кто оплачивает тот и музыку заказывает.Просто это кому то

Народ, я сейчас скажу, только не падайте со стула. Водителю грузовика на заправке вынесли ПОСТАНОВЛЕНИЕ по 10.3.

Я против бчб. Я за наш СОВЕТСКИЙ! И ЗА ЕДИНОЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ СССР.
Мировые новости
Супруга Башарова сообщила ему о разводе с помощью Instagram
Шевыркова впервые подтвердила, что Башаров периодически ее избивал, а также заявила на своей ...

Придумавший налог на пакеты еврокомиссар посещает Минск
Предполагается, что Гюнтер Эттингер встретится с премьер-министром, главой Минфина и ...

Датских полицейских попросили найти пропавшего кенгуру, они справились
На поимку сумчатого у правоохранителей ушло меньше суток, животное вернулось домой.

"Последний хоккей" на Северном полюсе перенесли
В проекте, призванном привлечь внимание к проблемам экологии, будут участвовать не только ...

Китаец похудел на 142 кг за полгода
Из-за многочисленных проблем со здоровьем молодой человек решил присоединиться к акции, которую ...

Хоккеист умер в разгар матча в Новосибирске
Несчастный случай произошел 17 февраля во дворце спорта "Родник", назначена экспертиза, которая ...

Мясникович поднял в Польше вопрос о военной базе США "Форт Трамп"
Во время встреч в Варшаве и Белостоке шла речь о том, что польский бизнес должен активнее ...

Лавров пожалел американцев, не понимающих бессмысленность санкций
Российский министр признался, что ему жаль американцев, если они до сих пор не поняли, что санкции ...

Минтруда рассказало о росте пенсий
Правительство в 2018 году повышало пенсии три раза, в ноябре, августе и мае. Обещало повышать и в ...

"Желтые жилеты" снова протестуют в Париже
Сотни человек в желтых жилетах собрались у Дома инвалидов в Париже, пока на акции обстановка ...

Беларусь рассчитывает стать членом ВТО летом 2020 года
Накануне в Женеве состоялось 11-е официальное заседание Рабочей группы ВТО по присоединению ...

Реальные доходы белорусов выросли на 8%
За год белорусы разбогатели на 8%, при прогнозах правительства в 3,2%.