Могилевского судью требуют посадить на 14 лет » mogilew.by
 

Могилевского судью требуют посадить на 14 лет

Могилевского судью требуют посадить на 14 лет
2
Другого обвиняемого, бывшего адвоката Анатолия Гомонова прокурор требует приговорить к ограничению свободы сроком на 1,5 года без направления в исправительное учреждение открытого типа, передает БелТА.
Магомед Умаров обвиняется по ч.3 ст.430 (получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение, повторно в крупном размере), ст.13 и ч.2 ст.431 (приготовление к даче взятки в крупном размере повторно), а также по ст.13 и ч.3 ст.209 (приготовление к завладению имуществом путем обмана и злоупотребления доверием; мошенничество, совершенное в крупном размере) УК Беларуси, Анатолий Гомонов - по ч.1 ст.431 (дача взятки) и ч.1 ст.209 (завладение имуществом путем злоупотребления доверием - мошенничество.
Как сообщал Телеграф, зампредседателя суда Октябрьского района Магомеда Умарова задержали за получение взятки в 2,7 тыс. долларов от адвоката юридической консультации того же района города Гоманова за вынесение положительного решения по уголовному делу в отношении подзащитной.
Правоохранители задержали специализировавшегося по уголовным делам судью Магомеда Умарова 20 июня 2013 года на рабочем месте.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -39
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости