За прошедшие сутки спасатели 6 раз выезжали на поиски заблудившихся » mogilew.by
 

За прошедшие сутки спасатели 6 раз выезжали на поиски заблудившихся

02.09.2014
За прошедшие сутки спасатели 6 раз выезжали на поиски заблудившихся
За прошедшие сутки спасатели 6 раз выезжали на поиски заблудившихся

За время ягодно-грибного сезона в Беларуси уже заблудилось несколько десятков человек. На помощь любителям лесных даров приходили работники МЧС и РОВД. Спасатели, как правило, выезжают в лес на автоцистернах и включают сирену, что очень сильно помогает заблудившимся соориентироваться в лесу. Они двигаются на звук и выходят из лесного массива.
1 сентября в службу МЧС поступило сообщение о потерявшемся в лесном массиве возле Жодино мужчине 1985 года рождения. Для поисковых работ были задействованы сотрудники РОВД и работники МЧС. В 16-30 пропавший мужчина обнаружен работниками МЧС, в медицинской помощи он не нуждался.
В 15-48 сообщение о заблудившихся в лесном массиве возле деревни Выдрея Лиозненского района женщине и двух мужчинах поступило на линию «101». Через несколько часов пропавшие были обнаружены спасателями, в медицинской помощи они не нуждались.
В лесном массиве возле деревни Совки Поставского района спасатели нашли, обратившихся за помощью мужчину и женщину. Они не пострадали.
Возле деревни Щитовка Сенненского района в 17-20 трое мужчин ушли в лес и заблудились. 19-40 пропавшие были обнаружены работниками МЧС.
Спасатели в очередной раз обращаются к гражданам, отправляющимся в лес: соблюдайте правила безопасности! Ознакомиться с рекомендациями, вы можете в рубрике «Будь готов».
112.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -34
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости