В Бресте пьяный бесправник при задержании сломал нос инспектору » mogilew.by
 

В Бресте пьяный бесправник при задержании сломал нос инспектору

В Бресте пьяный бесправник при задержании сломал нос инспектору 6 октября 2014 в 12:52

До шести лет колонии грозит 25-летнему жителю Бреста, который оказал сопротивление при задержании и сломал нос сотруднику ГАИ.

Инцидент произошел 5 октября около 5 утра. Audi выезжал с парковки одного из ночных клубов Бреста, сотрудники ДПС по громкой связи потребовали от водителя остановиться, рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области. Водитель Audi требование проигнорировал и попытался скрыться. Непродолжительное преследование закончилось на улице Карбышева.
При задержании водитель Audi оказал сопротивление сотрудникам ГАИ и ударил одного из них в лицо. В результате инспектор получил перелом носа. Нарушителя задержали и водворили в изолятор временного содержания.
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 364 УК РБ (Насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел). Как выяснилось, задержанный ранее был неоднократно судим, в том числе и за совершение особо тяжкого преступления. Автомобилем мужчина управлял без водительского удостоверения – ранее не получал. От медицинского освидетельствования он отказался, но пояснил, что перед поездкой пил пиво и водку.

Вместе с водителем были также задержаны и двое его пассажиров, которые вели себя агрессивно по отношению к сотрудникам милиции. В отношении них составили протоколы по ст. 17.1 КоАП РБ (Мелкое хулиганство).
AUTO.TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости