Пятерых человек в Башкирии зарезали и сожгли из-за мобильного телефона » mogilew.by
 

Пятерых человек в Башкирии зарезали и сожгли из-за мобильного телефона

Стали известны подробности массовой резни в башкирском Кумертау – подозреваемые в убийстве дали признательные показания.

По предварительным данным следствия, подозреваемый Сергей Букаев обвинил одного из потерпевших в краже мобильного телефона, они поссорились, а потом Букаев убил 22-летнего молодого человека. Затем вместе со вторым подозреваемым Константином Сурковым они убили остальных четверых. 17-летнюю девушку перед убийством они изнасиловали.

Предварительно облив тела всех убитых спиртом, а два тела, находившиеся на кухне, еще обсыпав кокосовой стружкой, подозреваемые подожгли ветошь на кухне и скрылись с места преступления, рассказал "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по республике Светлана Абрамова.

17 апреля в двухкомнатной квартире одного из домов в Кумертау произошел пожар. После того, как пожар пбыл потушен, в квартире обнаружили тела пяти человек с ножевыми ранениями. Все убитые — молодые люди в возрасте 16-22 лет. Ими оказались хозяйка квартиры и ее друзья. Подозреваемых в преступлении задержали 18 апреля.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости