Жителя Барановичей, расчленившего американца, приговорили к 10 годам » mogilew.by
 

Жителя Барановичей, расчленившего американца, приговорили к 10 годам

Жителя Барановичей, расчленившего американца, приговорили к 10 годам

Сегодня, 1 сентября 2016 года, в Барановичах суд приговорил к десяти годам колонии усиленного режима мужчину, который убил и расчленил американца Соломона Ясмана. Его признали виновным в убийстве, краже и хищении документа.
Также осужденному предстоит выплатить супруге и сыну убитого компенсацию морального вреда – по 7 тысяч рублей каждому, сообщает местное интернет-издание intex-press.by. Автомобиль «Опель», на котором житель Барановичей вывез труп своего товарища, обращен в доход государства.
Таким образом, суд назначил подсудимого меньший срок, чем просил государственный обвинитель – 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества. В ходе разбирательства мужчина сообщил, что мотивом убийства стало то, что американец негативно высказывался об Александре Лукашенко и белорусах в целом.
В середине марта житель Барановичей находился в гостях у 67-летнего Соломона Ясмана. Между мужчинами возникла ссора, в результате чего гость избил хозяина, задушил и с помощью кухонного ножа расчленил труп. Части тела он вывез на пустырь и закопал.
Приговор еще может быть обжалован.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -44
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости