У могилевчанина украли барсетку » mogilew.by
 

У могилевчанина украли барсетку

У могилевчанина украли барсетку

В милицию поступило заявление от 20-летнего могилевчанина. Молодой человек требовал привлечь к ответственности неизвестного, похитившего его барсетку, оставленную без присмотра, рассказала старший инспектор ГИОС Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова. Внутри сумки были пять рублей, а также ключи, паспорт и студенческий билет.
Сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что в ту ночь, когда барсетка исчезла, заявитель со своим другом в состоянии лёгкого подпития шли по городу. В какой-то момент приятель молодого человека остался сидеть на лавочке вместе с сумкой, пока тому пришлось ненадолго отлучиться. К оставшемуся в одиночестве парню подсел неизвестный, который завел ни к чему не обязывающий разговор. Однако, когда мужчина ушёл, обнаружилась пропажа сумки.
Правоохранителям удалось задержать похитителя. Им оказался 33-летний безработный, ранее не судимый могилевчанин. Он заприметил сумку и решил её похитить, воспользовавшись расслабленным состоянием выпившего.
По словам начальника отдела уголовного розыска Евгения Любинина, материал передан в Могилёвский межрайонный отдел СК РБ для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Мужчина грозит до трёх лет ограничения свободы или лишение свободы на тот же срок.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -83
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости