Убитый бизнесмен был одним из богатейших жителей Березино » mogilew.by
 

Убитый бизнесмен был одним из богатейших жителей Березино

Убитый бизнесмен был одним из богатейших жителей Березино

Вечером 26 сентября 2016 года телеканал ОНТ сообщил подробности про личность убитого в Березино предпринимателя, которого нашли мертвым в сгоревшем собственном автомобиле Audi Q-5 на окраине города. Им оказался 43-летний Сергей Метельский – один из самых богатых жителей Березино.
смотрите также

В Березино застрелили бизнесмена и сожгли в собственной машине

Местные жители считают, что убийство стало итогом криминальных разборок. Тело Сергея Метельского с огнестрельными ранениями обнаружили в припаркованном сгоревшем автомобиле около 7 часов в понедельник. По словам очевидцев, мужчину застрелили, а затем бросили на автомобиль горящую тряпку. Такие показания дал сотрудник местного отделения МЧС, который в тот момент проезжал мимо. Он остановился, чтобы помочь водителю, но в этот момент из лесного массива неподалеку в него начали стрелять. В результате ему нужно было спасаться бегством.
По данным ОНТ, Сергей Метельский владел несколькими кафе и офисными помещениями, владел долей в крупном предприятии «Березино продукт», а недавно купил обанкротившийся льнокомбинат.
Следственный комитет расследует уголовное дело, возбужденное по статье 139 УК («Убийство»). Специалисты прорабатывают разные версии случившегося, в том числе рассматривается и заказное убийство.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -45
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости