Из-за ревности могилевчанин ударил пенсионера ножом » mogilew.by
 

Из-за ревности могилевчанин ударил пенсионера ножом

Из-за ревности могилевчанин ударил пенсионера ножом

62-летний пенсионер получил тяжкие телесные повреждения в гостях у своей знакомой. Конфликт, результатом которого стала поножовщина, произошёл на почве ревности, сообщила старший инспектор ГИОС Ленинского РОВД г. Могилёва Елена Симонова.
Трое могилевчан распивали спиртные напитки, а после перешли к выяснению отношений. Гостеприимная хозяйка квартиры приглянулась знакомому пенсионера. Мужчина, не сумев совладать с ревностными чувствами, набросился на своего пожилого друга. Однако таким способом решить, кто же был более симпатичен для женщины, не удалось.
По словам начальник отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилёва подполковника милиции Евгения Любинина, несдержанным влюбленным оказался безработный ранее не судимый 36-летний могилевчанин. Материал передан в Могилёвский межрайонный отдел СК Республики Беларусь для принятия решения о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 149 — умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения. Могилевчанину грозит наказание вплоть до ограничения свободы на срок до трёх лет, или лишение свободы на тот же срок.
Ред.

mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -37
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости