«Офицер милиции» из Барановичей выманил у женщины $5000 на «лечение от рака» » mogilew.by
 

«Офицер милиции» из Барановичей выманил у женщины $5000 на «лечение от рака»

«Офицер милиции» из Барановичей выманил у женщины $5000 на «лечение от рака»

31-летняя жительница Минского района отдала пять тысяч долларов на лечение «смертельно больного» возлюбленного, который при знакомстве в интернете представился офицером правоохранительных органов. Когда у женщины закончились деньги, мужчина резко поздоровел и потерял к ней всякий интерес. 20.10.2016 года в УВД Минского облисполкома рассказали подробности этой истории.
После расставания женщина написала заявление в милицию, в котором указала, что мужчина обманным путем похитил у нее 5 тысяч долларов. По ее совам, она познакомилась с ним по интернету. При встрече молодой человек представился офицером правоохранительных органов, вел себя обходительно и располагал к себе.
Встречи с ним продолжались, но вскоре мужчина огорошил женщину известием о серьезном онкологическом заболевании, лечение которого требовало немало затрат. По просьбе возлюбленного женщина стала помогать ему и отдала в течение полугода все свои сбережения.
Как только у нее закончились деньги, молодой человек резко охладел к ней – стал реже общаться и приходить. Женщина высказала ему подозрения, что в основе ухудшения их отношений лежат ее финансовые возможности. В ответ мужчина сделал обиженный вид и отдал банковскую карточку со словами, что через несколько дней он перечислит на нее всю сумму, которую она потратила на него. Деньги на карточке так и появились, а молодой человек перестал выходить на связь.
Милиция провела проверку и установила личность мужчины. Это был 35-летний уроженец Барановичей, ранее судимый, в том числе за мошенничество, который никогда не был смертельно болен. В отношении него возбудили уголовное дело.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости