Под Буда-Кошелево на заснеженной дороге опрокинулся рейсовый автобус: погибла пассажирка » mogilew.by
 

Под Буда-Кошелево на заснеженной дороге опрокинулся рейсовый автобус: погибла пассажирка

Под Буда-Кошелево на заснеженной дороге опрокинулся рейсовый автобус: погибла пассажирка
26 октября 2016 в 15:18

AUTO.TUT.BY
Одна женщина погибла, еще одна получила травмы различной степени тяжести в результате ДТП, которое произошло 26 октября, в 08.45, в Буда-Кошелевском районе. Об этом AUTO.TUT.BY сообщила представитель ГАИ УВД Гомельского облисполкома Ольга Резвякова.





— Авария произошла на трассе Буда-Кошелево — Уваровичи — Калинино в черте деревни Бушевка. 37-летний водитель рейсового МАЗа не справился с управлением, автобус занесло, он врезался в столб, после чего опрокинулся, — сказали в ГАИ.
В результате ДТП 49-летняя пассажирка автобуса от полученных травм умерла на месте происшествия. Также пострадала еще одна 31-летняя женщина. С травмами различной степени тяжести ее госпитализировали в реанимационное отделение больницы.
— Буда-Кошелевским РОСК в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), — сообщила официальный представитель СК по Гомельской области Мария Кривоногова.
С целью установления всех обстоятельств совершения ДТП следователи обращаются к гражданам, которые ехали в указанном автобусе в качестве пассажиров, а также иных очевидцев происшествия, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (029) 168?87?72, 8 (02336) 7?22?56. Или обратиться в Буда-Кошелевский РОСК (улицаГоловачева, д.1?2).
AUTO.TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -18
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости