В Витебске директор ювелирной мастерской присваивал золото граждан » mogilew.by
 

В Витебске директор ювелирной мастерской присваивал золото граждан

В Витебске директор ювелирной мастерской присваивал золото граждан

Источник фото: Следственный комитет
В Витебске директор ювелирной мастерской в течение почти десяти лет, с 2007 года по середину 2016-го, присваивал золото клиентов. За это время он успел завладеть ювелирными украшениями и ломом золота весом более 1,4 килограмма, сообщает Следственный комитет.
Подозреваемый – 34-летний житель Витебска Геннадий Мазилов (на фото), директор ювелирной мастерской, которая долгое время находилась на улице Чкалова. Как установили витебские следователи, с 2007 по 2016 год витебчане приносили сюда золотые изделия для ремонта и лом золота для изготовления украшений. Директор ООО, злоупотребляя доверием клиентов, под разными предлогами в отсрочке выполнения работ, завладел ювелирными украшениями и ломом золота в количестве свыше 1 400 гр. Общая сумма ущерба составила более 102 тысячи рублей.
По делу проходят 17 потерпевших, которые обратились в милицию с заявлениями о совершенном преступлении. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
Следователи просят граждан, которые также являются пострадавшими или что-либо знают о противоправной деятельности директора ювелирной мастерской, обратиться в управлении СК по Витебской области или по телефонам: (80212) 46-21-47, 46-20-07.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -65
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости