СК предъявил обвинение подозреваемой в убийстве игуменьи Василиссы » mogilew.by
 

СК предъявил обвинение подозреваемой в убийстве игуменьи Василиссы

СК предъявил обвинение подозреваемой в убийстве игуменьи Василиссы

Женщине, которая лишила жизни настоятельницу Cвято-Ксениевского монастыря в Борисовском районе матушку Василиссу, предъявили обвинение. Ей предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу, сообщила 10.01.2017 года представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног.
смотрите также

В Борисовском районе убили настоятельницу Cвято-Ксениевского монастыря

Сейчас подозреваемая содержится под стражей, а следователи продолжают разбираться в обстоятельствах преступления, совершенного на территории Cвято-Ксениевского монастыря в деревне Барань. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 139 УК («Убийство»).
Ранее Телеграф сообщал, что игуменью убила одна из прихожанок, которую приютили в монастыре. Ей 29 лет, она является уроженкой Казахстана, но имеет белорусское гражданство. Придя в обитель, приняла крещение – ее крестной стала матушка Василисса.
Вечером 5 января женщина набросилась на настоятельницу с ножом и нанесла многочисленные ножевые ранения, в результате чего она скончалась. По предварительным данным, у подозреваемой имелись проблемы с психическим здоровьем.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости