"Обгон совершен в запрещенном месте", - следователи о ДТП, в котором погибла женщина-водитель » mogilew.by
 

"Обгон совершен в запрещенном месте", - следователи о ДТП, в котором погибла женщина-водитель

"Обгон совершен в запрещенном месте", - следователи о ДТП, в котором погибла женщина-водитель

"Обгон совершен в запрещенном месте", - следователи о ДТП, в котором погибла женщина-водитель


новости - Происшествия

По факту ДТП в Лунинецком районе с участием трех автомобилей возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова. Напомним, что после ДТП в больнице скончалась женщина-водитель Opel Astra.
По материалам следствия 23 января примерно в 7.20 на автодороге М10 граница России - Гомель - Кобрин, в Лунинецком районе, автомобиль Audi A6 при совершении маневра обгона автомашины Opel Corsa выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со встречным Opel Astra, который от удара отбросило на обгоняемый автомобиль.
Жительницы Микашевичей, 39-летняя водитель Opel Astra, ее 40-летняя коллега, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, и 20-летняя дочь, с различными травмами были госпитализированы. Днем 25 января 2017 года 39-летняя пострадавшая, работавшая в региональном Центре гигиены и эпидемиологии, скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.
32-летний водитель автомобиля Audi A6, житель г. Горки Могилевской области, и его 20-летняя пассажирка, уроженка Пинского района, не пострадали.
Автомашиной Opel Corsa управлял 23-летний житель д. Любань Лунинецкого района. Его 42-летнему односельчанину, сидевшему на переднем пассажирском сиденье, медицинская помощь была оказана амбулаторно.
"По данному факту Лунинецким районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения либо смерть человека" УК Республики Беларусь. Столкновение автомобилей произошло в запрещенном для обгона месте, где полосы движения разделены сплошной линией дорожной разметки. Для установления всех обстоятельств произошедшего следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства, опрошены участники ДТП, назначен комплекс экспертных исследований", - сообщила Марина Дранькова.
Следствие обращается с просьбой к гражданам, ставшими очевидцами происшествия, сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8 01647 2 14 08, 8 0162 27 37 00 (дежурная часть УСК по Брестской области) или 102.
ABW.BY
Фото УСК по Брестской области
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости