Мошенник из Португалии "продал" жительнице Барановичей квартиру за $10 тыс » mogilew.by
 

Мошенник из Португалии "продал" жительнице Барановичей квартиру за $10 тыс

Мошенник из Португалии "продал" жительнице Барановичей квартиру за $10 тыс

Жительница Барановичей лишилась 10 тысяч долларов, пытаясь купить квартиру. Женщина польстилась на низкую стоимость недвижимости и красивый интерьер, в результате чего стала жертвой мошенника из Лиссабона (Португалия). Когда она это поняла, то обратилась в милицию.
смотрите также
Жительница Барановичей нашла в интернете объявление о продаже квартиры на улице Коммунистической, которое сопровождалось красивыми фотографиями интерьера. Женщину заинтересовала цена жилья – 10 500 долларов, и она написала продавцу по электронной почте, пишет TUT.by.
Мошенник рассказал потенциальной покупательнице, что живет в Португалии и хочет продать пустующую квартиру в Барановичах. Знакомых у него в городе нет, и ключи от жилья он забрал с собой, поэтому показать квартиру не может. Мужчина предложил ей перечислить предоплату в размере половины стоимости квартиры. Когда он получит деньги, то приедет в Барановичи, получит оставшуюся сумму и подпишет бумаги.
Женщина, посоветовавшись с родственниками, оформила два перевода на общую сумму 5222 доллара. Когда мошенник получил эти деньги, то перестал выходить на связь.
Ранее Телеграф писал про похожий случай в Могилеве. 36-летняя женщина перевела 15 тысяч долларов в Португалию, чтобы купить квартиру у себя в городе, но попалась на удочку мошенника.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -47
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости