Следственный комитет ищет свидетелей аварии в Оршанском районе » mogilew.by
 

Следственный комитет ищет свидетелей аварии в Оршанском районе

Следственный комитет ищет свидетелей аварии в Оршанском районе

Следственный комитет ищет свидетелей аварии в Оршанском районе


новости - Происшествия

Управлением Следственного комитета по Витебской области принято к производству уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту ДТП, произошедшего 12 февраля в Оршанском районе.
Следствием установлено, что в тот день около 2 часов ночи 17-летний учащийся одного из лицеев Витебской области, житель д. Яковлевичи Оршанского района, не имея водительского удостоверения, управлял автомашиной Renault Laguna, принадлежащей родителям. На 5-м километре автодороги Овсянка-Застенки, двигаясь в направлении деревни Яковлевичи, не справился с управлением, съехал в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.
В результате ДТП 22-летний пассажир автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель и второй 19-летний пассажир получили телесные повреждения и проходят лечение в медицинских учреждениях Орши и Витебска.
С целью установления свидетелей дорожно-транспортного происшествия, следователи обращаются к гражданам, которым что-либо известно о данной аварии, с просьбой сообщить в отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта УСК по Витебской области (кабинет №608) или позвонить по телефону 8(0212) 462039.
ABW.BY
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости