Могилевчанин похитил банковскую карту и потратил чужие деньги на алкоголь » mogilew.by
 

Могилевчанин похитил банковскую карту и потратил чужие деньги на алкоголь

Могилевчанин похитил банковскую карту и потратил чужие деньги на алкоголь

В милицию обратился 34-летний учитель труда одной из школ Могилёва с заявлением о том, что с его утерянной банковской карточки неизвестное лицо сняло 70 рублей. В случившемся мужчина подозревал одного из сотрудников школы — 55-летнего уборщика служебных помещений. До этого мужчины несколько раз совместно распивали спиртные напитки.
Правоохранители выяснили, что банковскую карточку обратившийся хранил в бытовой комнате на работе, куда беспрепятственно вошёл уборщик и похитил банковскую карту. Воспользовался ею мужчина не сразу, а когда понадобились деньги на выпивку.
Рано утром, когда мужчина решил приобрести горячительные напитки, чужие деньги пришлись кстати. Поскольку до этого мужчины вместе приобретали и распивали спиртные напитки вместе, похититель запомнил пин-код и без труда смог воспользоваться чужой банковской картой, сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова.
Сейчас материал передан в Могилёвский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Хищение путём использования компьютерной техники».
Могилевчанину грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на срок до пяти лет.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -22
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости