Пьяный минчанин пытался продать чужую «Волгу» » mogilew.by
 

Пьяный минчанин пытался продать чужую «Волгу»

Пьяный минчанин пытался продать чужую «Волгу»

Пьяный минчанин пытался продать чужую «Волгу»


новости - Происшествия

В столице задержан 32-летний минчанин, который пытался совершить кражу необорудованной сигнализацией машины.
Очевидец рассказал в милиции, что поздно вечером возвращался домой и увидел, как во дворе дома по улице Запорожской неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытается завести припаркованный автомобиль «Волга». Бдительный мужчина незамедлительно сообщил об этом в милицию. Прибывший наряд милиции увидел в автомобиле оголенные провода зажигания, с помощью которых мужчина пытался завести транспорт. Об этом сообщила Наталья Ганусевич, официальный представитель Партизанского РУВД г. Минска.
"Как пояснил задержанный, после распития спиртных напитков со своими знакомыми он возвращался домой и увидел припаркованный во дворе автомобиль «Волга». Дернув за ручку, понял, что автомобиль не заперт. С помощью проводов зажигания попытался завести автомобиль, но не получилось. Тогда мужчина позвонил своему знакомому и предложил за 50 долларов купить эту машину. Сотрудникам милиции задержанный пояснил, что не собирался угонять автомобиль, а хотел продать, так как ему нужны были деньги.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 205 УК РБ («Покушение на хищение»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, - сообщила Наталья Ганусевич.
ABW.BY
Фото использовано в качестве иллюстрации
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости