За кражу банковской карточки мужчине грозит до 5 лет лишения свободы » mogilew.by
 

За кражу банковской карточки мужчине грозит до 5 лет лишения свободы

За кражу банковской карточки мужчине грозит до 5 лет лишения свободы

В милицию поступило заявление от 22-летней могилевчанки, которая рассказала, что наглядно знакомый мужчина украл у неё банковскую карточку и снял с 400 рублей.
Как удалось установить правоохранителям, злоумышленником оказался 42-летний не работающий, ранее не судимый мужчина. Могилевчане познакомились в ночном клубе. Затем галантный кавалер предложил девушке продолжить знакомство у него дома.
После этого банковская карточка девушки оказалась у её новоиспечённого знакомого. Утром, гостья так и не смогла разобраться в отношениях с мужчиной (тот не хотел с ней расставаться), а также в судьбе банковской карты — на привычном месте в кошельке её не оказалось. Спустя несколько часов она заблокировала карту в банке, но к этому моменту с карт-счёта уже было снято 400 рублей. Могилевчанка незамедлительно обратилась в милицию.
Задержанный 42-летний мужчина в своё оправдание заявил, что девушка сама была не прочь отдать ему карточку, сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова.
Материал дела передан в Могилёвский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Хищение путём использования компьютерной техники». Мужчине грозит ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет или лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью или без лишения.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -10
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости