В Речицком районе выбежавшая на дорогу лосиха спровоцировала смертельное ДТП » mogilew.by
 

В Речицком районе выбежавшая на дорогу лосиха спровоцировала смертельное ДТП

В Речицком районе выбежавшая на дорогу лосиха спровоцировала смертельное ДТП

В Речицком районе выбежавшая на дорогу лосиха спровоцировала смертельное ДТП


новости - Происшествия

Около 19 часов 25 июля на автодороге Октябрьский-Паричи-Речица произошла авария, в которой один человек погиб и трое пострадали.
Как сообщили ABW.BY в Объединенной дорожно-аварийной службе, трагедия случилась в пяти километрах от г.п. Заречье. Автомобиль Renault Megane Scenic, сбив внезапно выбежавшую на дорогу лосиху, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Opel Astra.
Подробности этой аварии опубликованы в сообществе Речица Автопомощь.
"Записано со слов инспектора ГАИ: автомобиль Renault Megane Scenic двигался в направлении из Речицы в деревню Комсомольск. Не доезжая до поворота на деревню Васильково, с правой по ходу движения стороны на дорогу внезапно выскочила лосиха. От столкновения и автомобиль, и животное вылетели на встречную полосу движения, по которой в это время по направлению к городу Речица, двигался автомобиль Opel Astra. В результате столкновения двух автомобилей, пассажир Renault (по неподтвержденной информации - женщина - прим. авт.) скончался на месте. Водитель автомобиля Renault, а также водитель Opel и его пассажиры доставлены в ЦРБ с травмами разной степени тяжести.
ABW.BY
Фото Объединенной дорожно-аварийной службы и со страницы сообщества Речица Автопомощь
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости