Могилевчанин угрожал пасынку кухонным ножом » mogilew.by
 

Могилевчанин угрожал пасынку кухонным ножом

Могилевчанин угрожал пасынку кухонным ножом

В Могилёве нетрезвый 59-летний мужчина кухонным ножом угрожал убийством 36-летнему пасынку. Последний обратился с заявлением в милицию.
Выяснилось, что отчим уже не в первый раз вёл себя агрессивно, и проживающий с ним родственник начал всерьёз волноваться за своё здоровье.
По словам старшего участкового инспектора милиции отдела охраны правопорядка и профилактики Ленинского РОВД Могилёва Виктора Царёва, систематическое распитие привело к серьёзным конфликтам в семье. Родственники разделили дом на две половины, и выпивший отчим начинал агрессивно делить имущество. К слову, молодой мужчина, в отличие от родственника, не выпивает. Угрозы отчима казались ему довольно убедительными.
Могилевчанин, привыкший решать конфликты с помощью ножа, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте.
Материал передан в Могилёвский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством». Мужчине грозит штраф, или исправительные работы на срок до 1 года, или арест на срок до 6 месяцев, сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -9
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости