Минчанин убил отца-пьяницу и сжег его тело в лесополосе » mogilew.by
 

Минчанин убил отца-пьяницу и сжег его тело в лесополосе

Минчанин убил отца-пьяницу и сжег его тело в лесополосе
МИНСК, 21 авг – Sputnik. Сотрудники милиции задержали 30-летнего жителя Минска, который подозревается в убийстве отца, сообщили Sputnik в понедельник в УВД Миноблисполкома.
©
Фото: Facebook Юлии Гончаровой
Жестокое убийство 14-летней школьницы: новые подробности расследования
Обгоревший труп мужчины был найден случайным прохожим 25 июля в одном из районов Минской области в лесополосе возле железной дороги.
"Основной сложностью было установление личности погибшего, поскольку тело было подвержено сильному термическому воздействию. Группа сотрудников уголовного розыска, следователей и экспертов кропотливо работала именно в этом направлении", – сказали в УВД.
Там также сообщили, что спустя почти полтора месяца выяснилось, что останки принадлежат пропавшему без вести 57-летнему минчанину.
"По подозрению в совершении убийства был задержан 30-летний сын мужчины", – сообщили в милиции. По данным УВД, минчанин, злоупотреблявший спиртным, был лишен жизни в ходе ссоры. Затем сын вывез труп из города и сжег его.
Сейчас подозреваемый задержан и помещен в ИВС, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство).
Sputnik
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -17
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости