В Бресте пьяный бесправник опрокинул Acura: 18-летний непристегнутый пассажир погиб » mogilew.by
 

В Бресте пьяный бесправник опрокинул Acura: 18-летний непристегнутый пассажир погиб

В Бресте пьяный бесправник опрокинул Acura: 18-летний непристегнутый пассажир погиб
23 августа 2017 в 10:57
AUTO.TUT.BY
В Бресте автомобиль вылетел в кювет и несколько раз опрокинулся, один человек погиб. Об этом сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла 23 августа, около 01.20. По предварительной информации, 19-летний брестчанин, управляя автомобилем Acura RDX, ехал по улице Октябрьской Революции. На Т-образном перекрестке он неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль несколько раз опрокинулся.

В результате ДТП 18-летний житель Пинска, ехавший на переднем пассажирском сиденье, от полученных травм умер на месте происшествия. Он не был пристегнут ремнем безопасности.
Выяснилось, что водитель не имел права управления транспортными средствами соответствующей категории и в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения — 0,4 промилле.
Читайте такжеСтолкновение автобуса и Renault на Мирошниченко: водитель такси был пьянПодробности смертельного ДТП с такси "Алмаз". Пассажиры и водитель не были пристегнутыВ Минске столкнулись такси и рейсовый автобус: двое погибли, еще двое в больнице
AUTO.TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости