Отдала карточку знакомому, а утром не досчиталась денег » mogilew.by
 

Отдала карточку знакомому, а утром не досчиталась денег

Отдала карточку знакомому, а утром не досчиталась денег

В милицию обратилась 38-летняя могилевчанка, которая утверждала, что знакомый ей мужчина похитил деньги с её банковской карточки.
Правоохранители выяснили, что около трёх ночи к женщине в гости зашёл приятель — 52-летний могилевчанин, которому срочно понадобились 10 рублей.
Женщина пожаловалась на сломанную ногу и отсутствие наличных денег. Деньги были на карточке, но она ночью идти к банкомату не собиралась. Приятель предложил сходить за деньгами самостоятельно, и женщина отдала свою карточку. Утром она обнаружила, что на карточке не хватает 60 рублей, рассказала официальный представитель Ленинского РОВД Елена Симонова.
Мужчина возместил причинённый ущерб. Материал передан в Могилёвский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье «Хищение путём использования компьютерной техники». Могилевчанину грозит ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью или без лишения.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости