МЧС о пропавшем в пуще мальчике: будем искать до любого результата » mogilew.by
 

МЧС о пропавшем в пуще мальчике: будем искать до любого результата

МЧС о пропавшем в пуще мальчике: будем искать до любого результата
МИНСК, 23 сен — Sputnik. Пропавшего в Беловежской пуще 10-летнего Максима Мархалюка продолжат искать до тех пор, пока не будет получен результат, сказал в субботу в эфире телеканала ОНТ заместитель начальника Гродненского областного управления МЧС Беларуси Сергей Леонов.

©
Фото: ПСО "Ангел"Сотни волонтеров приехали сегодня в Беловежскую пущу на поиски ребенка
"Там, где прошли наши работники, сотрудники министерств обороны и внутренних дел — за эту территорию мы несем определенную ответственность. По крайней мере, там потерявшегося мы не обнаружили. Будем работать до определенного результата. Когда будет любой результат", — сказал Сергей Леонов.
В эфире прозвучало, что милиция также прорабатывает криминальную версию исчезновения ребенка.
Юного жителя деревни Новый Двор Максима Мархалюка ищут уже восьмые сутки. Мальчик пропал 16 сентября: ушел за грибами в Беловежскую пущу и не вернулся домой.
Для поиска ребенка в небо поднимаются вертолеты. Саму территорию проверяют с помощью тепловизоров. В поисково-спасательной операции в субботу участвуют две тысячи человек — сотрудники правоохранительных органов, МЧС, волонтеры Белорусского общества Красного креста и ПСО "Ангел", а также местные жители.
На 17:00 субботы (23 сентября) пропавший Максим Мархалюк не был найден, сообщили в поисково-спасательном отряде "Ангел".
Sputnik
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости