Проверка СК: как 89-летний пенсионер оказался в жатке комбайна? » mogilew.by
 

Проверка СК: как 89-летний пенсионер оказался в жатке комбайна?

Проверка СК: как 89-летний пенсионер оказался в жатке комбайна?
Столбцовским районным отделом СК проводится доследственная проверка по факту получения 89-летним жителем Столбцовского района тяжелых травм во время уборки на кукурузном поле.
©
Фото: МЧС БеларусиДвое мужчин сгорели на пожаре под Дрогичином после уборки картошки
Несчастный случай произошел 3 октября в Столбцовском районе, сообщила представитель СК.
"В процессе уборки кукурузы на колхозном поле в жатку кормоуборочного комбайна попал местный житель 1928 года рождения. Механизатор, как только увидел, остановился и выключил жатку, но, к сожалению, мужчина уже был серьезно травмирован", — сообщила Белоног.
Мужчину в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение районной больницы. Установлено, что пострадавший пенсионер плохо слышал, но его слуховой аппарат находился у него в кармане.
В ходе осмотра места происшествия изъят велосипед, на котором мужчина приехал на поле из соседней деревни. Кроме того, изъята сумка с кукурузой.

Проверка СК: как 89-летний пенсионер оказался в жатке комбайна? / [/url][url=http://ria.ru/aurora/flv/file.aspx?ID=74202595&type=mp3]
"В рамках проверки выясняются обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза, берутся объяснения у работников и очевидцев происшествия", — добавила Белоног.
Комментарий официального представителя УСК по Минской области Татьяны Белоног слушайте на радио Sputnik Беларусь.
Sputnik
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -23
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости