Заночевать в стогу сена с собакой пришлось заблудившемуся 76-летнему грибнику из Славгорода » mogilew.by
 

Заночевать в стогу сена с собакой пришлось заблудившемуся 76-летнему грибнику из Славгорода

Заночевать в стогу сена с собакой пришлось заблудившемуся 76-летнему грибнику из Славгорода
>Еще одного пропавшего грибника нашли милиционеры. 76-летний житель Славгорода отправился в лес на велосипеде с собакой и заблудился. Ночевать ему пришлось в стогу сена, сообщили в УВД Могоблисполкома.

Фото: УВД Могоблисполкома
Михаил Азаренко выехал из Славгорода 21 октября около 8 утра. Взял с собой собаку, ведро и рюкзак. А мобильный телефон, фонарик мужчина оставил дома — понадеялся на то, что хорошо знает местность. Мужчина отправился в сторону реки Сож в направлении Краснополья.
Вечером, около 19.00, забеспокоилась супруга пенсионера — грибник так и не вернулся из леса. Она позвонила сыну, и они вместе некоторое время искали Михаила Ивановича на машине, но безуспешно. В девятом часу вечера родственники обратились в милицию.
Милиционеры искали пенсионера до трех часов ночи. Несколько человек подтвердили, что видели, как мужчина переходил понтонный мост через Сож в сторону Голубой криницы. Однако поиски пришлось прервать до 5 утра.
Михаила Азаренко обнаружили около 11.00 в воскресенье в районе старого понтона на лугу возле стога сена сотрудники милиции. Грибник рассказал им, что сбился с пути и заблудился. Поняв, что ночью ему уже домой никак не вернуться, решил ждать утра и заночевал в стоге сена вместе с собакой.
Несмотря на холодную ночь, пенсионер сказал, что чувствует себя нормально, от помощи медиков он отказался. Мужчину отвезли домой на служебной машине.
Читайте также"Перешли черту дозволенного": в Минске во время гей-вечеринок появилась милицияУ жителя Витебска изъяли рекордную партию марихуаны. Наркотик он хранил в картофельных мешкахВ Беларусь экстрадировали нелегального бизнесмена-застройщика
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости