Суд в Кобрине вынес приговор бесправнице на Hyundai за сбитую насмерть 15-летнюю девочку » mogilew.by
 

Суд в Кобрине вынес приговор бесправнице на Hyundai за сбитую насмерть 15-летнюю девочку

Суд в Кобрине вынес приговор бесправнице на Hyundai за сбитую насмерть 15-летнюю девочку
22 ноября 2017 в 13:02
AUTO.TUT.BY
21 ноября суд Кобринского района огласил приговор 21-летней жительнице города за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Об этом сообщили TUT.BY в Брестском областном суде.
[b][/b]
ДТП произошло 17 апреля. 21-летняя местная жительница на Hyundai Solaris ехала по улице Ленина в направлении улицы Пушкина. При повороте направо на улицу Советскую она не справилась с управлением, выехала на тротуар, сбила светофор и дорожный знак, после чего совершила наезд на 15-летнюю девочку, буквально придавив ее к бетонной конструкции клумбы. С места происшествия пострадавшую забрали в больницу. Неделю врачи боролись за ее жизнь, но спасти ее не удалось. 24 апреля она умерла в больнице.
21 ноября девушку признали виновной в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека, и назначили 3 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также ее на 5 лет лишили прав.
С владельца автомобиля в пользу матери погибшей взыскано 30 тысяч рублей возмещения морального вреда.
Читайте такжеАзаренко объявила о возобновлении выступлений с января 2018 годаМеждународный трибунал приговорил Ратко Младича к пожизненному заключению за геноцидРоссийского миллиардера суд оштрафовал на 8 тысяч долларов за стрельбу в отеле
AUTO.TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +52
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости