В Борисове суд приговорил сержанта к 3 годам колонии за превышение власти » mogilew.by
 

В Борисове суд приговорил сержанта к 3 годам колонии за превышение власти

В Борисове суд приговорил сержанта к 3 годам колонии за превышение власти
В Борисове суд приговорил сержанта к 3 годам колонии за превышение власти
https://politring.com/uploads/posts/2018-05/1525445913_1.jpg
Суд Борисовского района Минской области признал виновным сержанта Артема Бердника в превышение власти и приговорил его к 3 годам колонии усиленного режима.

Об этом сообщает пресс-служба Верховного суда Беларуси.

Суд Борисовского района признал виновным командира отделения 1-го учебного взвода 3-ей учебной танковой роты 72-го объединенного учебного центра в превышении власти и служебных полномочий, умышленном бездействии власти, совершенном из корыстной заинтересованности, повлекшем причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан, государственным и общественным интересам (ч.1 ст.455 УК). Он также признан виновным в превышении власти, сопряженном с насилием (ч.2 ст.455 УК).

«Обвиняемому окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима, с конфискацией имущества, с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных обязанностей, на срок 5 лет, с лишением воинского звания сержанта», - говорится в сообщении.

Политринг
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +129
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости