Зверя, которого деревня называла чупакаброй, застрелили под Слонимом » mogilew.by
 

Зверя, которого деревня называла чупакаброй, застрелили под Слонимом

Зверя, которого деревня называла чупакаброй, застрелили под Слонимом
Неделю назад слонимские власти пообещали заплатить 500 рублей тому охотнику, который застрелит зверя, повадившегося воровать домашних собак в деревнях.ГРОДНО, 27 сен – Sputnik, Инна Гришук. В Слонимском районе охотники застрелили похожего на волка зверя. Возможно, это он больше месяца рвал и уносил домашних собак, которые сидели на цепи на подворьях.
Как рассказали жители деревни Деревная Слонимского района, охотник застрелил зверя, который внешне похож на большого волка. Это произошло ночью на поле за деревней. Местная жительница услышала подозрительное движение и шум во дворе и позвонила одному из охотников, который отследил и убил незваного гостя.
©
Sputnik / Охота на чупакабру: за голову порвавшего собак зверя пообещали 500 рублей
Несколько деревень в Слонимском районе больше месяца жили в страхе из-за неизвестного зверя, который по ночам воровал собак на подворьях. О чупокабре сельчане стали говорить, когда хищник буквально порвал небольшого пса по кличке Пушок - от него остались только голова и часть туловища, которые слишком крепко были привязаны к цепи. За все время с подворий бесследно пропало более десяти собак. За минувшую неделю этот список пополнили еще несколько питомцев, один из них спасся – ему зверь оторвал ногу и покусал шею.
В местном сельсовете пока воздерживаются от комментариев. Сообщили, что сначала специалисты должны осмотреть убитого зверя. Только после этого можно будет понять, что это за хищник и действительно ли он похищал собак.
Как ранее писал Sputnik, на прошлой неделе в Слонимском районе прошло совещание с местными охотниками. Тому охотнику, который застрелит или поймает зверя, который держит в страхе несколько деревень, пообещали заплатить премию в размере 500 рублей. По версии охотников, собак воровал волк-одиночка, который стал слишком слабым, чтобы охотится в лесу, поэтому повадился на легкую добычу.
Читайте также:
Пока белорусы ловят чупакабру, россиян пугают чикунгуньей
В Калинковичском районе поймали "чупакабру"
Махинации директора Минского зоопарка: пропали не только "чупакабры"

Sputnik
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +127
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости