В Минске милиция приехала на вызов об изнасиловании и нашла психотроп » mogilew.by
 

В Минске милиция приехала на вызов об изнасиловании и нашла психотроп

В Минске милиция приехала на вызов об изнасиловании и нашла психотроп

Источник фото: Sputnik
В Минске милиционеры прибыли по вызову об изнасиловании, а по факту обнаружили и изъяли опасный психотроп. Об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома. Милицию вызвал мужчина, по словам которого, его 18-летняя дочь прислала смс о том, что двое малознакомых ей мужчин собираются ее насиловать.
смотрите также

В Минске задержали парня со свертками психотропа во рту

Накануне девушка поругалась с родителями и не хотела возвращаться домой. В компании малознакомых людей она рассказала об этом, и один из мужчин предложил ей переночевать вместе у его друга в квартире по улице Якубовского. В квартире компания стала распивать спиртное и употреблять наркотики. Утром девушке показалось, что мужчины переговариваются, желая ее изнасиловать, и отправила смс отцу.
Информация об изнасиловании не подтвердилась, но в квартире милиционеры изъяли порошкообразное вещество белого цвета и два шприца с жидкостью, содержащей особо опасное психотропное вещество – альфа-PVP. Запрещенное вещество мужчина сбыл другу в счет оплаты ночлега.
В отношении задержанных мужчин возбуждены уголовные дела по ст.328 УК. Задержанный сбытчик ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, мошенничество, его друг отбывал наказание за кражи и угон. Также они попадали в поле зрения правоохранителей за незаконный оборот наркотиков.
Подпишитесь на наш канал в telegram https://t.me/telegrafby

telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +244
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости