Могилевчанин избил прохожего за то, что тот не курит » mogilew.by
 

Могилевчанин избил прохожего за то, что тот не курит

Могилевчанин избил прохожего за то, что тот не курит

В милицию обратился 28-летний могилевчанин и сообщил, что около полуночи вблизи одного из домов по улице Краснозвёздной его избил неизвестный мужчина.
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД Могилёва Елена Симонова, 32-летний слесарь-ремонтник одной из организаций города находился в состоянии алкогольного опьянения. Попросив сигарету у прохожего, и услышав в ответ, что тот не курит, разозлился.
— «Стрелок» сигарет стал выяснять, почему незнакомец не курит, — рассказала Елена Симонова. — Завязалась словесная перепалка, в которой прохожий попытался позвать на помощь. Это ещё больше разозлило мужчину, и он стал избивать оппонента.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за хулиганство.
Ред.

mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +124
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Спасибо  автору  корреспонденту за данную новость. Именно  она  имеет  под  собой  "подводное течение" и вскрывает  ряд  проблем  нынешнего времени. Во- первых, это то - что настоящие мужики перестали быть мужественные.  Как можно 28 -летнему здоровому парню, позволить  себя  обидеть какому-то пьяному прохожему? Причина вся в том - что парни стали  женственные. Днями  сидят в интернете, не занимаются спортом. Одним словом - дохляки, онанисты и задроты. Вторая  проблема ещё  в том, что  молодёжь  медленно  спаивают, чтобы легче им  манипулировать. Явно 32 -летний  слесарь не плохо зарекомендовал себя на работе, не тунеядец, есть семья и дети.  Однако из-за выпитого спиртного - мозги помутнели и потеряли  контроль над своими  действиями. Кто же виноват  в этом? 
    А виноват тот, кто  распространяет  и продаёт спиртное, спаивая тем самым людей.  Автор  статьи написал  кажется простую статью, однако кто умеет читать между строк - сразу поймёт её намёк. 
Новости