В Могилеве отчим избил двоих мальчишек. Побои заметили в школе, детей забрали из семьи » mogilew.by
 

В Могилеве отчим избил двоих мальчишек. Побои заметили в школе, детей забрали из семьи

В Могилеве отчим избил двоих мальчишек. Побои заметили в школе, детей забрали из семьи
>Представители администрации одной из школ Могилева сообщили в милицию, что на занятия пришли двое детей с видимыми телесными повреждениями. У двух родных братьев (9 и 8 лет) педагоги увидели многочисленные синяки, ссадины и гематомы. На вопрос, что произошло, ребята рассказали, что их накануне жестоко избил отчим. Что было дальше, рассказали в милиции Могилева.
[b][/b]
По словам мальчиков, отчим бил их, потому что не слушались.
Участковый застал 32-летнего могилевчанина дома. Мужчина был трезв, однако честно признался: накануне он и правда выпил, а после принялся воспитывать мальчишек — те, мол, не хотели делать уроки. Мужчина схватил ремень и избил их. По его словам, родная мать школьников наблюдала за происходящим со стороны, не вмешиваясь в воспитательный процесс.
Раньше могилевчанин уже имел проблемы с законом: многочисленные судимости за кражи и привлечения к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественных местах. К тому же семья уже состояла в социально опасном положении с января этого года — мама ребят также не особо занималась их воспитанием.
Сейчас школьники изъяты из семьи.
Материалы дела переданы в СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела за истязание. Отчиму грозит арест на срок до трех месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.
Читайте такжеДепортацию отменить. Иранец, которого хотели выслать из Беларуси, пока остается в МинскеПод Киевом задержали белоруса за попытку изнасилования 14-летней школьницыНовый посол, история о деньгах милиции, отсрочки в армию и Солодуха на «Динамо» — все за два дня
TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости