Отчим-«воспитатель»: могилевчанин избил пасынков, требуя послушания » mogilew.by
 

Отчим-«воспитатель»: могилевчанин избил пасынков, требуя послушания

Отчим-«воспитатель»: могилевчанин избил пасынков, требуя послушания

Представители администрации одной из средних школ Могилёва сообщили в милицию о том, что двое ребят пришли на занятия с синяками, ссадинами и гематомами. Два родных брата 9-ти и 8-ми лет рассказали, что их жестоко избил отчим. Причиной агрессии стало непослушание детей.
Как сообщила официальный представитель Ленинского РОВД города Елена Симонова, участковый инспектор застал 32-летнего могилевчанина дома. Мужчина уже протрезвел и признался, что накануне выпил несколько рюмок спиртного, а после взялся за воспитание детей.
— Оказалось, что подвижные и неусидчивые ребята не хотели готовить домашнее задание. Мужчина пытался пристыдить ребят, просил их успокоиться и заняться уроками, но школьники не слушали, — рассказала Елена Симонова. — Тогда отчим потерял терпение и стал кричать. Сразу же последовала ответная реакция — дети бросили книги и демонстративно разошлись по комнатам. Тогда «родитель» схватил ремень и избил детей.
По словам ребят, мать наблюдала за происходящим, но не вмешивалась. Раньше мужчина уже имел проблемы с законом, а семья с января признана находящейся в социально опасном положении — мама примерным поведением не отличалась и не особо занималась воспитанием сыновей. Мальчиков изъяли из семьи и поместили в СПЦ Октябрьского района города.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за истязание.
Ред.
mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости