В Воложинском районе водитель рейсового автобуса умер за рулем » mogilew.by
 

В Воложинском районе водитель рейсового автобуса умер за рулем

В Воложинском районе водитель рейсового автобуса умер за рулем
9 июля 2019 в 17:20
AUTO.TUT.BY
В Воложинском районе водитель рейсового автобуса умер за рулем. Транспортное средство выехало за пределы дороги в врезалось в дерево. Об этом сообщили в ГАИ УВД Миноблисполкома.

Авария произошла 9 июля, около 13.00. По предварительной информации, 61-летнему водителю рейсового автобуса стало плохо за рулем, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и врезалось в дерево.

Фото: ГКСЭ
Прибывшие на место аварии медики констатировали смерть водителя. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены три пассажира автобуса: 85-летняя женщина, 70-летний мужчина и 23-летний парень. Последний после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Фото: ГКСЭ
Причину смерти водителя устанавливают сотрудники ГКСЭ. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, следователи, эксперты.
Читайте такжеМаршрутчика, который попал в смертельное ДТП на М6, приговорили к шести годам колонииВ Березинском районе 12-летний ребенок на мопеде врезался в дерево — у него тяжелые травмыВ Смолевичском районе Renault протаранил и опрокинул на крышу Chrysler: пострадал ребенок
AUTO.TUT.BY
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости