ГУВД: житель Минского района хранил под ванной полкило гашиша » mogilew.by
 

ГУВД: житель Минского района хранил под ванной полкило гашиша

ГУВД: житель Минского района хранил под ванной полкило гашиша
Житель Минского района купил в России около 500 граммов гашиша и пять граммов амфетамина, которые хранил в квартире жены под ванной, сообщил радио Sputnik начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Александр Сазонов.

ГУВД: житель Минского района хранил под ванной полкило гашиша

/ [/url][url=https://ria.ru/aurora/flv/file.aspx?ID=83045783&type=mp3]
Оперативники вышли на драгдилера благодаря задержанию двух его клиентов. Парни купили около грамма гашиша и попались правоохранителям. Они сразу признались, что стали лишь посредниками в длинной цепочке наркоторговли.

©
Sputnik / Виктор Толочко Цифра дня: сколько людей сидят за решеткой в Беларуси за наркотики
В ходе оперативно-разыскных мероприятий вскоре был задержан и продавец. В его автомобиле нашли около десяти граммов гашиша.
"Пресечена деятельность гражданина 28 лет, который организовал канал поставки с территории Российской Федерации на территорию Республики Беларусь наркотических средств и психотропных веществ" - рассказал Сазонов.
Мужчина рассказал, что купил наркотики через интернет и забрал в месте, которое ему указал продавец. Последняя закладка находилась на территории России, куда ему пришлось съездить на личном автомобиле.
Вещественные улики милиционеры обнаружили в квартире жены злоумышленника, где тот якобы делал ремонт. Тайник он устроил под ванной и хранил там 534 грамма гашиша, а также 5 граммов амфетамина. Материалы проверки для дачи правовой оценки переданы во Фрунзенский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь.
Читайте также:
"Дури" все больше. Как наркобизнес меняется и вербует детей
Витебские милиционеры изъяли крупную партию мефедрона благодаря граффити
Мать двоих детей "работала" закладчиком спайсов в Минске
Sputnik
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости