Очевидец рассказал, как на трассе пытались потушить пылающий BMW X5 и что из этого вышло » mogilew.by
 

Очевидец рассказал, как на трассе пытались потушить пылающий BMW X5 и что из этого вышло

Вечером в пятницу на трассе М1, не доезжая примерно 20 километров до Барановичей, сгорел автомобиль BMW X5. На месте происшествия оказался наш читатель Дмитрий, он был среди тех, кто пытался потушить авто. Дмитрий рассказал нам:
- Машина загорелась на ходу. Водитель, мужчина лет 40, остановился. Сначала было задымление, остановилось также несколько авто. Прошло несколько секунд - и огонь уже реально начал вырываться через "ноздри" машины. Все бросились за огнетушителями и начали тушить, водитель вообще растерялся, но стал выбрасывать из салона все вещи на обочину. Выбрасывал все, что только можно.
Между тем остановились около 10-15 машин. Мужчины все скооперировались и на счет три начали одновременно тушить машину. Но BMW стоял ровно по ходу ветра, а ветер сегодня приличный. Короче, сгорел за минут 20.
Когда прибыли пожарные, тушить уже было нечего, догорали бампер и багажник, ну и топливо. Огнетушителей, я не знаю, сколько было использовано, там все было усеяно ими, вся обочина, весь асфальт. У меня вода была, водой заливали - пламя вроде бы сначала стихло, но по ходу горела проводка и все начиналось с новой силой...
В общем, вечер пятницы 13-го у кого-то не задался.
Стали очевидцем ДТП, есть интересное видео или история для статьи - пишите на наш редакционный Viber 8 029 689 88 93.
abw.by

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости