Под Молодечно стреляли по Toyota Land Cruiser с российскими номерами » mogilew.by
 

Под Молодечно стреляли по Toyota Land Cruiser с российскими номерами

Под Молодечно стреляли по Toyota Land Cruiser с российскими номерами
Как сообщили в ГАИ Минской области, 6 октября около 21:50 правоохранителям поступило сообщение о пьяном водителе, который совершил ДТП и пытался скрыться. Авария произошла на улице Великий Гостинец в Молодечно. Свидетель рассказал, что водитель Toyota Land Cruiser агрессивно маневрировал, петляя по проезжей части из стороны в сторону.

— На автодороге Молодечно — Сморгонь сотрудники милиции заметили черный автомобиль Toyota Land Cruiser с российскими номерами. Водитель, выезжая на встречную полосу, создавал реальную угрозу другим участникам дорожного движения, — отметили в Госавтоинспекции.

Toyota свернула в деревню Асаново. Там сотрудники милиции, а также свидетель, преследовавший нарушителя на личном авто, блокировали эту машину.


— На неоднократные законные требования выйти из автомобиля водитель не реагировал. После этого мужчина, снова пытаясь скрыться, совершил столкновение со стоящим позади служебным автомобилем и едва не наехал на инспектора Госавтоинспекции. В результате сотрудником угрозыска было принято решение об использовании табельного оружия для остановки транспортного средства, — рассказали в ГАИ.

В Toyota прострелили два колеса, но водитель продолжал движение в направлении Молодечно.



— Проехав около четырех километров, в деревне Носилово он съехал в кювет и пытался скрыться с места происшествия, но был настигнут сотрудниками милиции. Мужчину с явными признаками алкогольного опьянения задержали. От медицинского освидетельствования он отказался, — отметили в правоохранительных органах.

Установлено, что автомобилем Toyota Land Cruiser управлял гражданин России 1977 года рождения. У мужчины при себе было обнаружено два российских паспорта и два водительских удостоверения.



В отношении 42-летнего фигуранта было составлено 7 административных протоколов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, оставление места ДТП, а также неповиновение законному требованию сотрудников милиции. Автомобиль поместили на штрафстоянку.
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости