В Минске таксист украл и продал чужой автомобиль » mogilew.by
 

В Минске таксист украл и продал чужой автомобиль

В Минске таксист украл и продал чужой автомобиль
С заявлением о пропаже автомобиля Mercedes-Benz в Заводское РУВД столицы обратились родственники владельца авто. Они пояснили, что хозяин машины незадолго до произошедшего умер, а пока решался вопрос с наследованием имущества, машина хранилась около дома, где ранее проживал мужчина.
Оперативники занялись розыском авто. И в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что транспортное средство похитил ранее судимый 31-летний житель столицы, работающий водителем службы такси, - делятся подробностями в ГУВД Минска.

Правоохранителям мужчина рассказал, что проезжая по улице Уборевича, он случайно обратил внимание на автомобиль, который, на его взгляд, выглядел бесхозным. Так у него и возникла идея перепродажи машины. Сфотографировав авто, минчанин разместил объявление в сети Интернет, где указал, что является владельцем автомобиля и желает его продать.
Приехавшим на сделку покупателям минчанин сообщил, что документы на транспортное средство он утерял. Ничего не подозревающие граждане передали фигуранту деньги и отправились домой.

"В ходе проведения мероприятий, направленных на определение местонахождения автомобиля, было установлено, что машина находится в Брестской области. Известно, что за продажу авто фигурант выручил 500 рублей.
Материалы проверки переданы в Заводской (г. Минска) РОСК Республики Беларусь, где действиям минчанина будет дана правовая оценка.
Известно, что раннее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение хулиганства и грабежа", - рассказали в ГУВД.
Автобизнес
abw.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +26
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости