Взрыв в квартире в Дрогичине: двое рабочих – в реанимации » mogilew.by
 

Взрыв в квартире в Дрогичине: двое рабочих – в реанимации

Взрыв в квартире в Дрогичине: двое рабочих – в реанимации
По информации МЧС, после взрыва различные разрушения зафиксированы в шести квартирах, находящихся в подъезде.МИНСК, 9 дек – Sputnik. Рабочие частной компании, пострадавшие в результате взрыва в квартире в Дрогичине, находятся в реанимации, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

©
Photo : МЧС БеларусиВзрыв произошел в квартире в Дрогичине, есть пострадавшие
Инцидент на улице Карла Маркса райцентра произошел во второй половине дня в понедельник 9 декабря: в помещении, где выполнялись работы по монтажу натяжных потолков, взорвался газ. При этом травмы получили двое монтажников, а также женщина, проживающая в соседней квартире, – ее задело частью разрушившейся стены. Позже в больницу граждане привезли ребенка, находившегося в доме в момент взрыва, он также оставлен в учреждении здравоохранения для оказания помощи.
"Оба мужчины госпитализированы в реанимационное отделение учреждения здравоохранения", – сказали в СК.
Там также отметили, что сейчас на месте ЧП работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего.
По информации МЧС, в квартире взрывом выбило все окна и двери, разбито ограждение лоджии. Кроме того, различные повреждения зафиксированы еще в шести квартирах, находящихся в подъезде.
Источник - Sputnik Беларусь
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости