Убили и расчленили женщину: в Лидском районе задержаны двое местных жителей » mogilew.by
 

Убили и расчленили женщину: в Лидском районе задержаны двое местных жителей

Убили и расчленили женщину: в Лидском районе задержаны двое местных жителей
Криминальную версию следователи начали отрабатывать одной из первых, задержанные по делу уже начали давать признательные показания.МИНСК, 13 янв - Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Лидском районе двух местных жителей по подозрению в убийстве женщины и расчленении ее тела, сообщил на брифинге в понедельник первый заместитель начальника УВД Гродненского облисполкома Александр Шустайло.
Заявление в милицию об исчезновении своей сожительницы, с которой он проживал на хуторе, написал местный житель. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции одной из первых начали отрабатывать версию о криминальном характере исчезновения женщины. К расследованию дела были подключены сыщики и эксперты из области.
©
Photo : МВД РБНе первый случай: чьи останки находили в Свислочи и дело о руках в сумке
"Было установлено, что в последних числах декабря женщина была убита. Потом ее тело расчленили, руки и ноги сожгли в печке. А тело в полиэтиленовом пакете было отнесено за несколько километров от места преступления и затоплено в мелиоративном канале", - сказал Шустайло.
По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое.
Предварительно установлено, что накануне гибели женщина распивала спиртное в компании двоих мужчин, возникла ссора, и ей были нанесены телесные повреждения, от которых она скончалась.
На брифинге была озвучена информация о том, что задержанные по делу начали сотрудничать со следствием и давать признательные показания.
Читайте также:
Второй пожизненный срок: особо опасному убийце огласили приговор
Убийство минчанки с Романовской Слободы: задержанному предъявлено обвинение
Источник - SPUTNIK
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости