"Белгоспищепром" о директорах сахарных заводов: информации - "ноль" » mogilew.by
 

"Белгоспищепром" о директорах сахарных заводов: информации - "ноль"

"Белгоспищепром" о директорах сахарных заводов: информации - "ноль"
"Информации по данному вопросу не имеем. Информации - ноль", - так заявили Sputnik в понедельник в концерне "Белгоспищепром", отвечая на вопрос о том, насколько соответствует действительности информации о том, что задержаны директора всех сахарных заводов Беларуси.
На Городейском сахарном комбинате Sputnik сообщили, что гендиректор находится в двухнедельном отпуске с минувшей пятницы. На Жабинковском сахарном комбинате отметили, что и их руководителя нет на рабочем месте.
На Слуцком сахарном комбинате Sputnik сообщили, что их генеральный директор Николай Прудник отсутствует на рабочем месте. "С минувшей пятницы он в отпуске", - сказали на предприятии. На Скидельском сахарном комбинате агентству сообщили, что их гендиректор Дмитрий Егоров также сегодня отсутствует на рабочем месте.
"Нет, он не в отпуске. Он уехал по делам в Минск, об этом он предупредил еще в пятницу", - сказали в администрации предприятия. Ни на одном из сахарных комбинатов не подтвердили информации, что силовики задерживали руководителей.
Источник - Sputnik Беларусь
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости