Шесть человек заблудились в лесах Могилевщины за сутки » mogilew.by
 

Шесть человек заблудились в лесах Могилевщины за сутки

14 сентября около часа дня по телефону 101 позвонила могилевчанка и сообщила, что она вместе с 5-летним сыном заблудилась в лесном массиве возле станции Переможник Чаусского района. В поисках задействовали 6 единиц техники и 13 человек. Спустя полтора часа «потеряшек» обнаружили в лесу на расстоянии около 300 метров от станции. Никто не пострадал.
14 сентября в лесу возле деревни Чечевичи Быховского района заблудился 53-летний могилевчанин. Около половины седьмого вечера он позвонил в службу МЧС и сообщил об этом. Спустя полчаса мужчина самостоятельно вышел из леса на звук сигнально-громкоговорящей установки.
Примерно в это же время в лесном массиве возле деревни Круча Круглянского района потерялись супруги из Круглого. Когда они поняли, что самостоятельно выйти не могут, позвонили по телефону 101. В девять вечера потерявшиеся самостоятельно вышли на гравийную дорогу.
14 сентября утром в лес около деревни Зеленковичи Глусского района отправилась 84-летняя местная жительница. Когда после обеда она не вернулась домой, зять женщины позвонил спасателям. Поиски, в которых были задействованы 15 единиц техники и 70 человек, продолжались всею ночь. Найти пенсионерку пока не удалось, поиски продолжаются.
Ред.
Источник - mycity.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости