Лежал на дороге: машина переехала мужчину под Бобруйском, он погиб » mogilew.by
 

Лежал на дороге: машина переехала мужчину под Бобруйском, он погиб

Лежал на дороге: машина переехала мужчину под Бобруйском, он погиб

В какое время произошло ЧП, не уточняется: водитель скрылся с места происшествия, его ищут оперативники. Известно, что погибший – 49-летний житель Бобруйского района. Почему он лежал на дороге, следователям предстоит выяснить.
Летальным исходом закончилось ДТП в Солигорском районе. Обгоняя другую машину, водитель BMW сбил велосипедиста. Мужчина погиб на месте, он был обозначен световозвращающими элементами. Водитель авто, как уточнили в областном ГАИ, ранее 60 раз привлекался к административной ответственности.
Серьезная авария произошла накануне и в Кореличском районе. Заяц выбежал на дорогу, водитель Ford попытался его объехать и вылетел в кювет, где авто перевернулось. 68-летнего мужчину, управлявшего машиной, госпитализировали с серьезными травмами головы. Отмечается, что он не был пристегнут ремнем безопасности.
Всего за прошедшие выходные, как уточнили в пресс-службе МВД, произошло 30 ДТП, в которых пять человек погибли, 149 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Источник - Sputnik Беларусь
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости