Двое мужчин в Славгородском районе похитили два кега с просроченным пивом » mogilew.by
 

Двое мужчин в Славгородском районе похитили два кега с просроченным пивом

Источник - mogilevnews.by

Двое мужчин в Славгородском районе похитили два кега с просроченным пивом
30.11.20
MogilevNEWS.by


Фото управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области

Жительница Славгородского района обратилась в милицию сообщением о краже – из дома, который она использует как склад, пропали 30-литровые металлические кеги с пивом.

 

Как рассказали в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области, в указанном доме женщина хранит оборудование, мебель и прочий инвентарь из ее закрывшегося кафе, а сама живет по соседству. Заметив, что оконная рама в складском помещении стоит неровно, а внутреннее стекло разбито, хозяйка заподозрила кражу. Как оказалось, пропали две емкости с уже просроченным пивом.

 

- Неизвестные проникли в чужой дом, выставив оконную раму. В целях изъятия следов преступления специалист Быховского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз обработал поверхности различных объектов дактилоскопическими порошками и на оконной раме выявил след пальца руки. При его проверке установлено, что след оставлен 27-летним местным жителем, которого правоохранители уже подозревали в совершении данной кражи вместе с его 39-летним приятелем, - рассказали в ведомстве.

 

Мужчин задержали. Похищенные кеги у них изъяли, но уже без пива. Возбуждено уголовное дело. 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости