Умерла актриса из киносаги о Гарри Поттере » mogilew.by
 

Умерла актриса из киносаги о Гарри Поттере

Умерла актриса из киносаги о Гарри Поттере
Исполнительница одних из самых заметных ролей в фильмах "Хранитель времени", "007: Координаты "Скайфол", сериале "Острые козырьки" и других скончалась в возрасте 52 лет.МИНСК, 16 апр – Sputnik. Британская актриса Хелен Маккрори, известная по киносаге о Гарри Поттере, умерла в возрасте 52 лет от онкологического заболевания, об этом сообщил ее муж актер Дэмиэн Льюис в Twitter.
"С горем я объявляю о том, что после героической борьбы с раком прекрасная и сильная женщина Хелен Маккрори умерла", – написал Льюис.
pic.twitter.com/gSx8ib9PY9
— Damian Lewis (@lewis_damian) April 16, 2021

Он добавил, что его супруга мирно скончалась дома в окружении друзей и семьи.
В последний раз Маккрори появилась на публике в начале марта этого года. У актрисы осталась дочь 12-летняя дочь, родившаяся в браке с Льюисом (известен по фильмам "Братья по оружию", "Ловец снов" и другим).
У Маккрори более сотни ролей в кино и театре, но популярной она стала после фильмов о Гарри Поттере, в которых сыграла мать Драко Малфоя. Кроме того, у нее была одна из главных ролей в сериале "Острые козырьки". Она также снималась в фильмах "007: Координаты "Скайфол", "Ван Гог. С любовью, Винсент", "Джейн Остин", "Хранитель времени". Ее последняя роль – премьер-министра Британии в телесериале "Скользкий путь".
Источник - Sputnik Беларусь
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +30
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости