В лесах Могилевщины потерялись пять грибников » mogilew.by
 

В лесах Могилевщины потерялись пять грибников

В лесах Могилевщины потерялись пять грибников
1
А утром 14 сентября уже в Дрибинском районе потерялась 42-летняя учительница из Горецкого района, которая утром ушла в лес в районе деревни Никольск для сбора грибов. Связь с ней по мобильному телефону поддерживали сотрудники милиции, для поиска были задействованы техника и сотрудники МЧС и РОВД. В 22:48 пропавшая была обнаружена. В медицинской помощи она не нуждалась.
13 сентября в 11:20 в центр оперативного управления Белыничского РОЧС позвонил взволнованный 67-летний житель деревни Падевичи, который сообщил, что он заблудился в лесу, уйдя в лес за грибами. Для оказания ему помощи выехали спасатели и милиция. Через несколько часов мужчина был обнаружен возле деревни Дальняя Белыничского района. В медицинской помощи он не нуждался.
12 сентября в лесу возле деревни Лагодовка около 18:00 ушли за грибами и заблудились три пенсионерки, жительницы Бобруйска. Для проведения поисковых мероприятий были задействованы спасатели, милиция, местное население и работники Бобруйского лесхоза. В 20:25 женщин обнаружили в лесу в 13 километрах от деревни Лагодовка.
Между тем 14 сентября утром в озере возле деревни Доброе Мстиславского района без признаков жизни обнаружен 24-летний житель деревни Борисовка, который за два дня до того ушел за грибами и не вернулся.
telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -47
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости