Минчанка ради любимого сдала чужую квартиру 23 раза - фото » mogilew.by
 

Минчанка ради любимого сдала чужую квартиру 23 раза - фото

Минчанка ради любимого сдала чужую квартиру 23 раза - фото
2
Девушка на год сняла однокомнатную квартиру по улице Геологической и вскоре разместила в интернете объявление о сдаче ее внаем по привлекательной цене. Однако квартиру она обещала сдать в аренду только через две недели, которые нужны ей были якобы для окончания ремонта. Деньги же "хозяйка" квартиры предлагала заплатить сразу. По прошествии двух недель "ремонта" девушка заявляла, что ремонт еще не закончен, а потом и вовсе перестала отвечать на телефонные звонки, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
По имеющимся данным, подобным образом злоумышленница успела сдать снятую квартиру 23 раза. Полученные за квартиру деньги – всего около 13 тыс. долларов - девушка сразу же передавала своему сожителю, который спускал их в казино.
Однако, узнав, что сожительницу разыскивают, кавалер бросил девушку и кинулся в бега. Сейчас его разыскивает милиция. Пыталась скрыться и "хозяйка" квартиры, но неудачно. Сотрудники милиции обращаются ко всем, кто может помочь в установлении местонахождении Грибова Евгения Михайловича, а также мог пострадать от мошеннических действий Шастель Екатерины Дмитриевны, обратиться в Партизанское РУВД по телефонам 8 (017) 230-34-34, 8 (029) 126-65-76.

telegraf.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новости